科技传播系2020级研究生党支部召开讨论接收预备党员大会

发布者:杨晓桐发布时间:2022-03-21浏览次数:206


根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,2022319日,科技传播系2020级研究生党支部于5106教室召开了讨论接收预备党员支部大会,讨论发展对象杨晓桐、王涵、徐文馨、张祯瑶、余亚丽、辛云静、伍勇沛、刘展铭和阿卜杜萨拉木·艾散入党问题,会议由支部书记张天明主持。


会上,由发展对象杨晓桐等九位同志汇报对党的认识、入党的动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况等。表达自身思想正确、工作积极,一心向党组织靠拢,以求为党和国家做出更大贡献。接下来由入党介绍人分别介绍九位同志的有关情况并对同志们能否入党表明推荐意见。


张天明同志代表支部委员会报告对杨晓桐等九位同志的审查情况,接下来与会党员发表意见,对杨晓桐等九位同志能否入党进行讨论。讨论过后,有表决权的正式党员对九位同志能否入党进行无记名投票表决。由孙硕同志担任计票人,何雨晴同志担任监票人。首先监票人检查票箱,计票人清点人数,然后监票人分发表决票,投票正式开始。最后监票人、计票人清点选票,党支部书记张天明同志公布表决结果:九位同志均全票通过,党支部同意接收九位同志为中共预备党员报上级党委审批


九位同志分别进行表态,她们表示将紧紧跟随党的领导,不忘初心,牢记使命,以党员标准严格要求自己,积极工作,努力学习,为共产主义事业奋斗终身。



/文:韩雪梅