科技传播系2020级研究生党支部 开展党规党纪专题学习和接收预备党员大会

发布者:杨晓桐发布时间:2022-04-18浏览次数:111


416日下午,科技传播系2020级研究生党支部在5教召开会议,进行党规党纪专题学习,讨论预备党员接收问题。支部党员、预备党员以及积极分子,通过线上和线下结合的方式积极参加此次会议。


首先,纪检委员何雨晴带领深入学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话,以及我校相关文件。强调组织纪律的重要性,每位同志都应积极参与组织生活。通过对科技部通报科研不端案例的解读,提醒同学端正科研态度。既要在学习道路上不断前行,又要时刻不忘自己的党员身份,牢记党员身份,时刻担负责任。



随后,接收预备党员大会正式开始,崔玉颖等9名同志从思想、学习、工作等方面介绍了自己在考察期的情况,并表示自己成为一名党员后,一定会在各方面不断提高自己,保持坚定的政治立场,旗帜鲜明,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,用自己所学为社会贡献更大力量。



各位入党介绍人依次向大会介绍了自己的培养对象在培养期间的表现,并表示同意介绍自己的培养人加入中国共产党;支委会向支部大会报告发展对象审查的情况,接着,到会有表决权的正式党员通过不记名投票的方式一致同意接收崔玉颖等9名同志为中共预备党员。9名同志当场表态,将以党员标准严格要求自己,接受党组织的考验,在实际工作和生活中发挥党员的先锋模范作用。





/文 韩雪梅