“多彩夏日,元气生活”——科技传播系21级硕博班成功举办“2022我的暑期生活”活动

发布者:杨晓桐发布时间:2022-09-19浏览次数:10


 夏天是夜晚的满天星河,是白瓷梅子汤碎冰碰壁叮当响。美好时刻,总是和夏日息息相关。202282994日,科技传播系21级硕博班举办了“2022我的暑假生活”活动。活动在疫情防控政策要求下进行,以线上征集的形式展开。



 本次活动得到了同学的积极参与,提交的作品形式多样有记录生活学习的vlog,也有记录旅行中美丽景色和实习、调研的图文,每个人都将自己独特且丰富的暑假生活展现了出来。经过班级同学的投票,最终决出一等奖2名,由留学生SABA和方厚寅同学获得,奖品为科大雨伞。二等奖10名,奖品为科大帆布包。三等奖8名,奖品为科大卡套。



 此次活动丰富了同学们的校园文化生活,增强学生艺术与审美的交流也更好记录和珍藏了21级科技传播系同学的2022暑期回忆。



作者:邵宏宇 闫丽婷