科技传播与科技政策系新一届研究生会成立大会顺利举行

发布者:谢栋发布时间:2021-06-01浏览次数:129

3月28日下午,科技传播与科技政策系新一届研究生会成立大会在人文学院南平102室举行。系主任周荣庭教授参加了成立大会,并致辞。相关负责老师、班主任老师代表、系学生会全体成员以及部分学生代表参与了此次会议。

会议共有四项议程,首先由周荣庭教授发表致辞。致辞主要从我系研究生会成立背景、相关承诺以及未来展望三个方面展开。他特别指出,我系学生会将立足于学术导向,具体通过自己主办学术活动、积极承办学术会议以及策划设计相关项目落实工作定位。最后,周主任代表我系向即将进入系研究生会工作的同学们表示感谢,并表达了对系研究生会未来发展的美好展望。

紧接着,会议进行第二项议程,由系副主任黄雯老师宣读新一届系研究生会主要负责人名单:任命汪昊为系会主席,李爽、刘君为副主席,任命岳朦朦为学术部部长,江顺超为宣传部部长,孙雪莲为文体部部长。与会人员鼓掌表示通过。

随后,会议进行第三项议程,由系学生工作负责人于全夫老师宣读新一届系研究生会各部门成员名单:杨乙霖、蔡世青、祝阳、钱霜霜、李娜为学术部成员,主要负责相关学术活动的开展;项启瑞、沈圣、琚砚函、陈佳佳为宣传部成员,主要负责微信、微博等对外宣传工作;花晓晨、朱子月、桂子璇为文体部成员,主要负责日常文体活动的组织开展。与会成员鼓掌表示通过。

最后,由系研究生会新任主席汪昊发言。他表示,新一届科技传播与科技政策系研究生会将会以“协同、高效、创新”为理念,立足于学术,坚持以服务同学为宗旨,让大家共同努力见证我系更加辉煌灿烂的明天。

通讯员祝阳供稿