科技传播与科技政策系17级研究生党支部召开预备党员入党宣誓大会

发布者:谢栋发布时间:2021-06-01浏览次数:126

12月14日,中共科技传播与科技政策系2017级研究生党支部,在人文与社会科学学院南平101会议室召开预备党员入党宣誓大会。支部委员会成员与全体预备党员参加了宣誓仪式。宣誓大会由支部书记张伟伟同志主持。

宣誓大会在庄严雄壮的《国际歌》中开始,支部书记张伟伟致开会辞并郑重宣读了预备党员宣誓名单。在张伟伟的领誓下,五名预备党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓。

宣誓后,全体预备党员都很有感触,纷纷谈起了自己的感想。赵静雅同志首先表达了自己能成为一名预备党员的高度荣誉感,并表示将在今后的学习生活中严格要求自己,争取按时转正成为正式党员。李爽同志则是从家庭、社会、学校三方面谈了自己的入党动机,并表示将努力向身边的党员同志看齐。曹蕾同学也是以家人党员为例,说到了长期以来自己身边的党员同志对自己的影响,让其渴望早日加入党组织,为党奉献自己的力量。钱霜霜同志则联系自己的未来就业方向,认为我们新闻传播的学生在从事传媒行业时,离不开对党的信仰,随时要保持党性,做好沟通组织与群众的桥梁。杨乙霖同志则动情地回忆起她在新疆地区的沙漠中旅行遇险一事,是扎根在当地的党员同志为他们解决困难并将他们护送到安全地带。“一想到在祖国遥远的边疆,还有我们的党员同志默默无闻地扎根在那里,我非常感动并且非常希望加入党组织,想像他们一样为党和人民作出贡献。”每一位同志的发言都赢得了党员们的热烈掌声。

党支部委员李爽代表支部讲话。他代表党支部向新入党的五名同志表示祝贺,对五名同志的表现作出肯定,也希望各位预备党员要牢记初心、不忘使命,随时严格要求自己,并在以后的学习、生活中,继续努力,端正态度,争取为党贡献自己的力量。

最后张伟伟宣布宣誓大会圆满结束,与会人员合影留念。

通讯员赵静雅 张伟伟图文