第三届“科传杯”羽毛球赛圆满落幕

发布者:李月月发布时间:2024-04-07浏览次数:10

2024331日下午,第三届“科传杯”羽毛球比赛在中国科学技术大学中校区顺利举办。本次比赛由科技传播系2021级、2022级、2023级硕博班联合举办,活动旨在丰富同学们的课余生活,提高同学的身体素质,展现科大青年朝气蓬勃的精神风貌。

比赛设有男单、女单、女双、混双四个项目,每个项目均产生冠军、亚军、季军各一名。参赛选手们在羽毛球赛场上挥汗如雨、每球必争,在现场开展了激烈的比拼,尽显科大学子的青春与活力。整个赛场充满了奋进、拼搏的气息。

经过激烈的角逐,施然同学斩获男子单打决赛的冠军,汪龙佳同学成功夺取女子单打桂冠。

在双打决赛中,选手之间配合默契十足,为观众呈现了一场场精彩的对决。由汪龙佳和周姚组成的男女混双组合最终获得了本次混双比赛的冠军。女双冠军获得者则是汪龙佳和解丽丽。

所有比赛项目结束后,人文与社会科学学院教学培养办主任董军锋老师为本次比赛的获奖同学颁奖并合影留念。

赛场上的对局与交锋,是属于每一个运动爱好者激情四溢挥洒汗水的时刻。本次羽毛球赛的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也增强了同学们对羽毛球的认识、极大地燃起了同学们对体育运动的热情。相信同学们在赛场外也会将这份热情和活力延续下去,以专注和奋进的姿态投入到今后科研和工作中去。

(作者 朱松松)